您好!欢迎访问狗万的号上不去_狗万要不要纳税_狗万取款首选银行官网!
狗万取款首选银行狗万要不要纳税

关于我们

接受捐赠

单位:狗万的号上不去_狗万要不要纳税_狗万取款首选银行
账号:8111001014100318106
开户行:中信银行成都走马街支行
电话:13281129913(杨红雷)
地址:成都高新区锦晖西一街99号
Q Q:326289825
研究会介绍您当前的位置:网站首页 - 关于我们 - 研究会介绍

2016年12月21日,狗万的号上不去_狗万要不要纳税_狗万取款首选银行(以下简称:研究会)在四川省民政厅成功注册,倾注了各地关爱抗战老兵志愿者、关注和研究四川省抗战老兵的专家学者以及四川省社科院历史研究所等全部热情和期盼。研究会将在四川省全面开展搜集、整理、研究四川省内外抗战老兵口述抗战历史规范、系统、准确的科学研究工作。

中国十四年抗战,四川省动员350余万军人参加了这场可歌可泣、浴血献身的伟大抗日卫国战争。成千上万的抗战军人在完成为国抛头颅、洒热血的壮举后,各自回到家乡,默默无闻地被岁月无情凋零,其中包含了众多抗战老兵可歌可泣的抗战经历、抗战资料、抗战文物。

这一段壮怀激烈的四川抗战历史需要我们刻录、铭记。

十多年前,本会前身的志愿者们(其中有不少专家学者),通过各种途径,历尽了艰辛、持之以恒的寻找散落在各地的抗战老兵,记录了很多抗战老兵真实而宝贵的口述资料。

今天,为搜集、整理、研究这些国家和民族不可复制的宝贵财富,我们成立了狗万的号上不去_狗万要不要纳税_狗万取款首选银行。

狗万的号上不去_狗万要不要纳税_狗万取款首选银行在寻访抗日老兵途中留下的真实历史片段。

2012年,腾讯成都网制作本会前身团队寻找抗战老兵资料《老兵面孔》的专题节目。

2014年,凤凰卫视中文台与成都电视台合作制作成都市地方特色名片节目,本会前身团队作为特色公益慈善组织入选,拍摄的10分。

2014年10月1日专题<<“义”字篇>>在成都电视台首播并应观众要求进行了复播。

2014年12月13日,本会前身团队作为全国唯一公益机构,全国唯一志愿者关爱抗战老兵优秀团队,被国家指派代表杨红雷同志亲赴南京参加《南京大屠杀遇难同胞国家首次公祭》活动。

2015年,本会前身团队的专家学者志愿者出版《抗日老兵亲历记》一书。

2015年,本会前身团队分别与中央电视台、四川电视台、成都电视台以及各地纸媒、网媒、杂志社等合作在全国多家电视台隆重推出了<<纪念抗战胜利70周年多期四川抗战历史功勋>>电视节目,为宣传四川抗战老兵做出了应有的奉献。

2017年,狗万的号上不去_狗万要不要纳税_狗万取款首选银行将以新的团队形象展现在众人面前,团队目标依然是:继续努力,勤勤恳恳,任劳任怨为四川省抗战历史文化研究事业的繁荣兴盛做出新的努力和奉献。